«Этого никто не должен знать»: Долина призналась в проблемах со здоровьем

Певица перегрузила себя работой.
21 Марта 2020
Фото: Instagram*

Лариса Долина пожаловалась журналистам, что мучается от бессонницы. Народная артистка потеряла сон из-за того, что работает, как «ломовая лошадь». Недавно исполнительница была экстренно введена в мюзикл «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит». Всего за два с половиной месяца ей пришлось выучить сложнейшую партию. В это время она не прекращала заниматься со своими студентами и давать запланированные выступления. В итоге Долина практически довела себя до нервного срыва.

«Я чувствую беспредельную усталость, но этого никто не должен видеть и знать. Мы репетировали ежедневно на протяжении двух с половиной месяцев. Без перерыва! Не было ни одного выходного дня», — призналась певица. В интервью шоу «Ты не поверишь!» Лариса Александровна рассказала, что пытается побороть проблемы со здоровьем с помощью успокоительных трав. Без растительных препаратов Долина, возможно, уже давно бы оказалась в клинике.

Стресс отразился не только на нервной системе певицы, но и на её внешнем виде. Она резко похудела, благодаря чему стала выглядеть на 30 лет моложе.

Кстати, все силы Долиной были потрачены не зря — дебют в мюзикле прошёл с большим успехом. На первом представлении Ларису Александровну поддерживала дочь Ангелина. Внучка артистки осталась дома — ей пока такое творчество бабушки не по возрасту.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино