«Выбрал и купил»: Лариса Долина похвасталась щедрым подарком от мецената

Певица сделала признание.
Олеся Киселева
|
02 Ноября 2022
Лариса Долина фото
Лариса Долина
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Какими подарками привыкли хвастаться звезды? Брендовыми драгоценностями, квартирами в элитных комплексах, дорогими иномарками.

У Ларисы Долиной совсем другие интересы. Уже больше года артистка анонсирует открытие своего собственного джаз-клуба. Во всех последних интервью певица рассказывала: стройка идет полным ходом.

Но время идет, а открытие заведения все откладывается. И когда оно состоится, теперь неизвестно. По словам Долиной, постоянно возникают проблемы: то с покупкой стройматериалов, то с рабочими.

Лариса Александровна признается: подобная ситуация, конечно, для нее очень неприятна. Но откуда у певицы вообще взялись деньги на открытие клуба? Как выяснилось, она не несет материальных потерь. Ведь народная артистка не вложила в строительство ни рубля. Будущий клуб — подарок одного состоятельного мужчины.

«Мне помог меценат, который, собственно, предложил мне построить клуб. Это его место. Он его выбрал, он его купил и мне дарит»,

— рассказала Лариса Долина в интервью в программе Пятого канала «Светская хроника».

Щедрым мужчиной, по данным СМИ, оказался бизнесмен Юрий Растегин. Он часто появляется вместе с Долиной на светских мероприятиях. Некоторое время им даже приписывали роман. Однако оба это отрицали.

Кстати, она планирует привлечь к работе свою дочь Лину – она гордится талантами дочери, и хочет, чтобы та отвечала за кухню: стала шеф-поваром.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог