«Не делайте из меня старуху!» Долина в дерзких шортах ответила на критику

Певицу возмутили сравнения хейтеров.
Олеся Киселева
|
04 Октября 2022
Фото: соцсети
Фото: соцсети

10 сентября Ларисе Долиной исполнилось 67 лет. Но поверить в то, что эта стильная дама – пенсионерка, невозможно. Тем более певица с удовольствием подчеркивает свою изменившуюся, очень стройную фигуру облегающими нарядами и дерзкими мини.

Вот и в этот раз артистка опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой позирует в весьма смелом образе.

Звезда эстрады позирует в черном наряде: короткие мини-шорты, пиджак с прозрачными рукавами и высокие молодежные ботинки. Кроме того, Долина сделала роскошную прическу.

Таким образом Лариса Александровна прорекламировала свой гастрольный тур с Московским джаз-оркестром Игоря Бутмана по пятнадцати городам России, который будет проходить с 6 октября по 30 ноября.

Многие поклонники отметили, как прекрасно выглядит артистка в свои 67 лет, а также оценили стройную фигуру Долиной, позволяющую ей выходить в свет в таких несколько вызывающих нарядах.

Однако, как всегда, нашлись и хейтеры.

«Стареть надо достойно!», «Короткие юбки не исправят и не остановят возраст», «Вы не станете моложе в таких нарядах», «Певица мощная. Но зачем так одеваться?» — прокомментировали критически настроенные подписчики.

Но известная своим характером артистка молчать не стала.

«Да неужели? По вашему, я должна нарядиться, как старушка? Но извините, я на нее не похожа. А вы – снобка!» — поставила поклонницу на место Лариса Александровна.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 17 — 23 июня по дате рождения
«На предстоящей неделе приветливость и добродушие правят балом. Люди преисполнены симпатии и благосклонно настроены друг к другу, а добрые поступки особенно ценятся и приветствуются. Настолько искренняя и душевная атмосфера располагает к любви, взаимопониманию и тесному сотрудничеству», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог