«Непросто, но это моя жизнь»: Долина рассказала об уходе со сцены

Артистка напугала фанатов неожиданным откровением.
Лариса Долина — фото
Лариса Долина
Фото: Социальные сети

Лариса Долина устроила переполох в Сети, опубликовав стихотворение про «прощальную гастроль». Артистка поделилась строками, в которых говорится об уходе артиста со сцены. Многие решили, что королева джаза намекнула, что скоро и она решит проститься со зрителями.

Позже певице пришлось лично опровергнуть слухи о подготовке к завершению её карьеры. Долина сказала о том, что пока не планирует уходить на пенсию.

«Конечно, стихи не про меня. Я ещё повоюю! Не дождутся! Просто понравились»,

— сказала Долина.

Она уточнила, что в её рабочем расписании нет времени на отдых, но ей не приходится жаловаться. Лариса Александровна довольна, что ей удается совмещать работу в МГИКе и концертную деятельность с работой в театре.

«Четыре спектакля за три дня… Непросто, но это моя жизнь!»

— говорит певица о ближайших планах.

Ранее, напомним, артистка рассказала о том, как она волновалась перед недавним дебютом на сцене Большого театра. Долина приняла участие в концерте в честь 100-летия джаза в России. Опытная певица едва устояла на ногах, которые подкашивались от волнения перед выходом на историческую сцену.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог