Ноги подкосились: Долина потеряла самообладание перед выходом на сцену

Певица перенервничала перед выступлением.
Лариса Долина — фото
Лариса Долина
Фото: Социальные сети

Лариса Долина на днях впервые выступила на сцене Большого театра. Там прошел грандиозный концерт, посвященный 100-летию джаза в России. Наличие огромного опыта не уберегло 67-летнюю народную артистку от чрезмерного волнения. Долина рассказала, что выходила на сцену на трясущихся ногах.

«Когда вышла сегодня на сцену, у меня подкосились ноги и затряслись коленки. Потому что легендарная сцена»,

— честно призналась Долина.

Впрочем, выступила певица, как всегда, блистательно, и никто из зрителей не заметил, как она переживала. Сама Лариса Александровна тоже осталась собой довольна. «Всё замечательно прошло, и я ещё раз убедилась в том, что хорошая музыка лечит и даёт надежду на лучшее будущее», — сказала она.

Кстати, на днях Долина с большим волнением представила публике свою новую работу. Речь идёт о её первом дуэте с Николаем Басковым. Звезды записали совместный хит под названием «Давай по-хорошему». Одновременно с премьерой трека Долина представила и клип на эту композицию.

Стоит отметить, что на съемках нового клипа Долина не стала экспериментировать с имиджем. После недавнего скандала по поводу её внешнего вида артистка стала одеваться гораздо скромнее.

По материалам ЭГ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог