«Повторял мантру»: как Эрнст пережил третью беременность своей жены

Находясь в ожидании, Софья снималась сразу в двух проектах.
Константин Эрнст с женой Софьей — фото
Константин Эрнст с женой Софьей
Фото: предоставлено Пресс-службой

Софья Эрнст провела удивительно активный период своей жизни, когда ждала рождения третьего ребенка. Как раз в этот момент её актерская карьера пошла вверх и на неё «посыпались» предложения о съемках.

Сначала актриса снималась в «Содержанках», хотя ей было непросто. В своем новом интервью она вспомнила, что работа над продолжением истории галеристки Даши пришлась на первый триместр — самое сонное время для беременных. Актриса с трудом вставала рано по утрам, но всё равно приходила на съемки.

Как-то беременная актриса перед выходом в кадр поняла, что у неё совсем нет сил, и пожаловалась на это своей партнерше Дарье Мороз. «Под конец смены я «поплыла», собраться было невозможно. «Я — женщина-жижа», — сказала я тогда Даше, потому что именно так себя чувствовала. Но вместо того чтобы ответить мне строго: «Соня, давай соберись», Даша начала в голос хохотать», — рассказала Эрнст.

Одновременно со съемками сериала «Содержанки» Софья получила одну из центральных ролей в «Угрюм-реке». В этом проекте она снималась уже на седьмом месяце беременности, но операторы подбирали такие ракурсы, чтобы зритель ни о чем не догадался.

На вопрос о том, как с такой активностью мирился её муж Константин Эрнст, актриса отвечает с юмором.

«Наблюдая за плотным графиком супруги в то время, Константин Эрнст, изначально не особенно одобрявший ее идею стать артисткой, повторял мантру: «Боже, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, и мужество изменить то, что могу». Вспоминая об этом, Софья улыбается: «А что, мы друг друга неплохо дополняем — я в нашей семье отвечаю за безрассудство»,

— цитирует актрису InStyle.

Недавно, кстати, актриса ответила на обвинения в том, что её популярность напрямую зависит от влияния её мужа. Софья безапелляционно заявила, что не связывает свой успех с мужчиной.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог