«Вы убогие, жаль вас»: Ларису Долину довели до срыва

Народная артистка решила приструнить недоброжелателей.
Лариса Долина — фото
Лариса Долина
Фото: Социальные сети

Лариса Долина обычно держится выше тех, кто пишет ей гадости в Сети, но даже её терпение не безгранично. Народная артистка решила поставить на место потерявших чувство меры хейтеров. Она опубликовала в Сети обращение к своим недоброжелателям, назвав их «убогими».

67-летняя певица резко отреагировала на недавнюю критику своего внешнего вида. Долина опубликовала фото, на котором позирует в коротких шортах. Стоит отметить, что артистка находится в прекрасной форме и в молодежных образах выглядит вполне достойно. Однако ей всё равно указали на то, что женщина на пенсии должна одеваться скромнее.

«До чего же жалко тех, кто постоянно пишет на моей странице гадости и оскорбления… Убогие, как вы можете судить обо мне, не зная меня? Мне правда вас очень жаль, вы все живёте в ненависти ко всему и ко всем, души ваши очерствели»,

— ругается Долина.

Она попросила всех недовольных высказывать своё мнение в другом месте, а для начала посмотреть на себя в зеркало. «Может, с вами что-то не так?» — пишет Лариса Александровна. Певицу в этом скандале поддержала Лариса Гузеева, которая тоже часто сталкивается с необоснованной критикой в свой адрес.

Напомним, что Алла Пугачева на прошлой неделе тоже поругалась с хейтерами. Только в её случае всё может закончиться реальными проблемами. Высказывание сбежавшей в Израиль Примадонны про «рабов» проверят в прокуратуре на наличие признаков разжигания вражды.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог