«Многого нельзя»: стройняшка Долина раскрыла секрет своей жесткой диеты

Певица рассказала, как справляется с многочисленными ограничениями.
Олеся Киселева
|
15 Сентября 2022
Фото: из личного архива Ларисы Долиной
Фото: из личного архива Ларисы Долиной

Лариса Долина, которой 10 сентября исполнилось 67 лет, в последнее время выглядит стройнее и эффектнее, чем в молодости. Причиной всему — ее резкое похудение, в результате которого у нее сейчас параметры молоденькой девушки. Но за это приходится расплачиваться.

Знакомые звезды рассказывают, что у нее просто железная выдержка. Так, летом ей пригодится терпеть многие ограничения. Нельзя есть фрукты — от слова совсем, запрещен шашлык, жареные блюда, даже рыба и прочее.

«Что касается моих диет... Да, мне очень многого нельзя, но человек ко всему привыкает, это же такая психологическая задача. Вполне справляюсь! Так что это нормально, это не самое важное в жизни. Из тех продуктов, которые мне можно есть, моя дочь готовит потрясающе вкусные блюда, и я наслаждаюсь ими каждый день. Она придумывает все новые и новые рецепты. Слава богу, что она у меня есть, мне вкусно и вполне этого достаточно»,

— рассказала Долина в интервью «Телепрограмме».

Кстати, то, что ради стройной фигуры 67-летней Ларисе Александровне приходится идти на серьезные жертвы, доказал недавний фестиваль, прошедший в Крыму. Конечно же, организаторы мероприятия основательно подготовились к нему, чтобы порадовать и удивить приехавших к ним знаменитостей. И подготовили настоящую поляну из местных деликатесов.

Но в отличие от других звезд Долина сказала категоричное «нет». Она призналась, что не может позволить себе даже малейшие вольности. И напрочь отказалась есть шашлык, жареную барабульку и пить вкуснейшие лимонады.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог