«Всё в лепешку»: появились подробности аварии сестры Бузовой

Анна рассказала, кто был виновником ДТП.
Ольга и Анна Бузовы
Фото: Социальные сети

Сестра Ольги Бузовой рассказала о последствиях аварии, в которую она попала. Сегодня Анна опубликовала в Сети фото разбитой машины и сообщила, что по вине другого водителя она оказалась участницей ДТП.

По словам Анны, у неё были шансы избежать столкновения с ехавшей впереди машиной, однако на её резкое торможение не успел среагировать водитель сзади. В итоге машина сестры Бузовой оказалась «зажата» между двумя другими авто.

«Гаишник сам в шоке! Говорит, что обидно за меня, ведь я и дистанцию соблюдала, и вовремя отреагировала, — а получила машину всмятку!»

— рассказала Бузова.

Её машина получила сильные повреждения, но, к счастью, никому из водителей госпитализация не потребовалась. Анна, правда, жалуется на дискомфорт в области шеи. Во время резкого удара она могла получить защемление.

Ольга на инцидент на дороге пока никак не отреагировала. Сестры Бузовы в последнее время с трудом находят общий язык. Еще три года назад между ними пробежала черная кошка и с тех пор «любимки» почти не общаются. Анна говорит, что она сильно переживала из-за ссоры с сестрой — так, что довела себя до инсульта. «Обижаться на родных — глупость полная. Уже наобижалась так, что довела себя до инсульта. Больше никаких обид не держу. Очень люблю родителей и сестру, это безусловная любовь», — сказала недавно Анна.

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец