Всё случилось: СМИ сообщили о разрыве Меладзе с женой

Супруга бросила композитора после слухов об изменах.
Константин Меладзе
Фото: Социальные сети

Брак Константина Меладзе не пережил очередной кризис. В Сети появилась информация о том, что 59-летний композитор потерпел фиаско в попытках сохранить семью. Источник утверждает, что бывшая солистка «ВИА Гры» приняла решение уйти от Меладзе.

Слухи о том, что звездная пара оказалась на грани развода попали в прессу еще несколько недель назад. Тогда писали, что супруга продюсера устала от слухов про его измены. Кроме того, на их отношениях негативно сказался переезд в Европу и общение Константина с бывшей женой, которую он тоже перевёз в Италию. Не исключено, что именно этот момент стал переломным в сложной ситуации.

Слухи о расставании Меладзе с молодой женой уже подтвердили в близком окружении пары. Об этом заявила журналистка Алёна Жужа.

«Есть люди, приближенные к звездному семейству, которые подтвердили разрыв отношений в этой паре»,

— утверждает журналистка.

При этом сам композитор пока не выступил с заявлением на эту тему. Учитывая, что он никогда не любил афишировать подробности личной жизни, возможно, он вообще оставит свой развод без комментариев.

Напомним, что в светских кругах ходят слухи и о возможном разрыве Аллы Пугачевой с мужем. Есть опасность, что в этом случае дети Примадонны останутся жить с отцом. Решение об этом может быть принято, исходя из того, что певица достигла преклонного возраста, а её муж еще молод и полон энергии для воспитания двух наследников.

По материалам Solenka.info.

Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Константину Меладзе 59 лет, серьезно??? Выглядит на 70... Не удивительно, что с Брежневой расстался. Она ничем не интересна
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая