«Всё им перейдет»: кому достанется наследство бездетной вдовы Мягкова

Ученица супругов раскрыла секрет.
Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская — фото
Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская
Фото: LEGION-MEDIA

В середине января не стало Анастасии Вознесенской, вдовы Андрея Мягкова. Она скончалась из-за осложнений после коронавирусной инфекции. Актриса и года не смогла прожить без супруга. 78-летняя Вознесенская, сыгравшая десятки ярких ролей в кино и театре, скончалась через 11 месяцев после смерти Мягкова.

Как известно, супруги, прожившие более 55 лет вместе, так и не стали родителями. Они посвятили свою молодость карьере, а когда решили, что пора рожать детей — уже было поздно. «Своих не довелось иметь именно из-за профессии. Своя жизнь как-то невольно уходит на второй план, ты о ней меньше думаешь», — говорил Мягков.

В связи с тем, что у пары не было прямых наследников, встал вопрос о том, кому же теперь достанется имущество Вознесенской. Судя по всему, всё достанется племянникам. Об этом заявила ученица покойного Мягкова.

Нелли Селезнева-Неведина рассказала, что супруги были очень близки со своими племянниками. Они заботились о Вознесенской после того, как она осталась одна. По словам ученицы, Мягков с женой оставили им внушительное наследство, так как были обеспеченными людьми.

 «Думаю, что все достанется племянникам. Все им перейдет»,

— сказала Селезнева-Неведина в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Напомним, что у Вознесенской появились серьезные проблемы со здоровьем задолго до того, как заразилась ковидом. Ходили слухи, что у неё случился инсульт, из-за которого ей пришлось уйти со сцены. В прошлом году она даже не пришла на похороны своего супруга.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Телец: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Тельцы известны своей чувственностью и потребностью в физическом контакте. Для них важно не только словесное выражение любви, но и тактильные контакты, которые передают им ощущение близости. Массаж, нежные прикосновения и тесные объятия имеют для Тельцов особое значение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог