Андрей Мягков был шокирован, узнав о параличе жены

Актер прокомментировал состояние Анастасии Вознесенской.
21 Августа 2018
Андрей Мягков
Фото: ИТАР-ТАСС

Вчера у Андрея Мягкова выдался один из самых неспокойных и волнительных дней. Утром в Интернете появилась информация, что его жена Анастасия Вознесенская полностью парализована после перенесенного инсульта. К счастью, эта новость оказалась «уткой».

«Передайте, пожалуйста, всем, кто волнуется, большое спасибо. Анастасия Валентиновна, слава богу, здорова. Все в порядке. Никаких отклонений нет», — рассказал Мягков «Пятому каналу».

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что инсульт, который перенесла народная артистка России, дал осложнение — полный паралич. Рассказывалось о том, что о болезни актрисы стало известно на панихиде по скончавшемуся режиссеру и актеру Дмитрию Брусникину. Попрощаться с другом Мягков пришел один, что и послужило причиной возникновения слухов. В этом году у актеров изумрудная свадьба — 55-летие брака. 75-летняя народная артистка России снялась в десятках фильмов, в том числе «Вокзале для двоих» и «Гараж». Актриса получила известность в кино в 1966 году, когда сыграла роль в фильме «Майор Вихрь».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог