Глюкоза показала трогательное фото в день 13-летия старшей дочери

Певица назвала наследницу раскрепощенной.
09 Мая 2020
Фото: @glukozamusic (Instagram* Натальи Чистяковой-Ионовой)

8 мая старшей дочери певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, известной под псевдонимом Глюкоза, исполнилось 13 лет. Из-за объявленного карантина день рождения Лидии Чистяковы отметили в узком семейном кругу. Фото с праздника Наталья опубликовала в личном блоге. «С днём рождения, моя уникальная и неповторимая девочка. Не верится, что сегодня тебе уже 13! Хочется пожелать тебе никогда не терять свою доброту, раскрепощённость, желание дарить любовь и превращать обыденность в праздник!» — подписала снимки певица, на которых Лида сидит в окружении воздушных шаров.

Стоит отметить, что девочка растет такой же яркой творческой личностью, как мама. В феврале этого года Лида решилась на смелый эксперимент с волосами, сделав ультракороткую стрижку и окрашивание в яркий фиолетовый оттенок. А спустя три месяца уже щеголяла с рыжими прядями. 

Фото: @glukozamusic (Instagram* Натальи Чистяковой-Ионовой)

По словам самой певицы, воспитывать дочерей ей становится все сложнее. Каждая демонстрирует свой характер и непокорность. Лида и ее 8-летняя сестра Вера часто ссорятся друг с другом. Но звезда надеется, что с возрастом девочки станут дружнее. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Dochke kak-budto ne 13 ispolnyaytesa, a vse 30!
#
Дочка старше мамы
#
Нормальная девчонка. Симпатичная очень. Ну старше 13 выглядит. У девочек такое бывает - взрослеют рано. Потом сверстницы её "догонят" и все будут одинаковые. А что мамашка несколько "повернута" на собственной внешности - что ж, таких полно "звездулин" , чем им ещё заняться? Дочек что ли воспитывать, чтобы не ругались? Это им не интересно (((.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принцесса Шарлотта (Princess Charlotte)
дочь принца Уильяма и Кейт Мидллтон, член королевской семьи Великобритании