Екатерина Варнава высказалась о своей чрезмерной худобе

Звезда обратилась к завистникам.
Юлия Маркова
|
24 Августа 2022
Екатерина Варнава — фото
Екатерина Варнава
Фото: Социальные сети

Чрезмерная худоба давно тревожит поклонников Екатерины Варнавы. Многие считают, что звезда сбросила вес после расставания с возлюбленным, режиссером Александром Молочниковым. Врачи предполагают, что у артистки проблемы с пищевым поведением. И что из-за ограничений в питании и постоянных строгих диет Екатерина такая худая.

Из-за экстремально низкого веса, по мнению специалистов, у Екатерины теперь сбой гормонального фона, а это негативно сказывается на состоянии репродуктивной системы и здоровье в целом.

Однако сама Варнава проблемы в своем весе не видит. Артистка опубликовала в соцсетях снимки, на которых предстала в спортивной форме, велосипедках и кроп-топе с ярким леопардовым принтом, которые подчеркивали изящную фигуру знаменитости.

Екатерина весьма резко обратилась к хейтерам, заявив, что у нее все в порядке.

«Так много «доброжелателей» в моей жизни, сильно «переживающих», что я болею и очень плохо выгляжу. Не соглашусь, милые господа, не соглашусь!»

— с сарказмом высказалась телеведущая.

К слову, артистка не раз раскрывала подробности своего похудения. Катя отмечала, что старается питаться полноценно, но довольно часто пропускает ужин, поскольку много работает. Кроме того, рацион Варнавы состоит, в основном, из овощей и фруктов, а также творога и яиц. Мясо, рыбу, морепродукты и птицу артистка не ест.

Если случается ужин, что для Екатерины редкость, то он состоит из овощного салата или овощей на пару.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог