«Встретила его с беременной женщиной»: Семенович о злостном обмане экс-любовника

Певице категорически не везет в любви.
Екатерина Нечаусова
|
11 Апреля 2022
Анна Семенович
Фото: Соцсети

42-летняя Анна Семенович уже не раз признавалась, что мечтает создать семью и стать мамой, однако пока в этом артистка не преуспела, а все потому, что ей категорически не везет в любви. Только недавно певица жаловалась, что один из ее избранников, осыпавший ее подарками, оказался женат, а в новом выпуске ток-шоу «Звезды сошлись» экс-солистка «Блестящих» поведала другую печальную историю.

Мужчина, с которым Семенович встречалась в прошлом году, отказывался заводить детей, поэтому Анна была вынуждена с ним расстаться, решив, что их отношения бесперспективны. Каково же было удивление артистки, когда она случайно столкнулась с экс-любовником и увидела, что его сопровождает беременная подруга.

«Он не хотел детей. Я решила, что не хочу тратить на него время. А через год я его встретила в ресторане с беременной женщиной. Он подбежал ко мне и говорит: «Представляешь, она меня обманным путем заставила сделать ребенка»,

 — возмутилась Анна.

После такого потрясения Семенович окончательно разочаровалась в мужчинах и решила взять дело в свои руки. Артистка заморозила 10 яйцеклеток, чтобы иметь возможность стать матерью, когда придет подходящий момент. На эту процедуру она потратила 100 тысяч рублей и теперь ежегодно выплачивает еще по 13 тысяч рублей за хранение биоматериала. По словам певицы, через пару лет она сделает ЭКО или воспользуется услугами суррогатной матери, а потом уйдет в декрет, чтобы заботиться о малыше.

«Я хочу попробовать сама. Если в ближайшие полтора-два года не получится самой родить, тогда я воспользуюсь яйцеклетками или возьму суррогатную маму»,

 — уточнила знаменитость.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец