«Всерьез начал подготовку»: Шепелев о своих планах уехать из России

Телеведущий рассказал об эмиграции.
Екатерина Нечаусова
|
15 Декабря 2021
Дмитрий Шепелев
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

38-летний Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам в Инстаграм*, что хочет уехать жить в Европу или США. Телеведущий признался, что тяга к эмиграции была с ним всю сознательную жизнь и дважды он осуществлял эту мечту – сначала перебрался из Минска на Украину, а потом в Россию. Теперь же шоумен подумывает о загранице. Он даже успел составить план, как именно сможет стать гражданином другого государства – получить там высшее образование, а потом найти работу.

«По сей день, каждый раз оказавшись за границей, я задумываюсь о другой жизни. Я не рассказывал об этом раньше, несколько лет назад я всерьез начинал подготовку ко вступительным экзаменам в Колумбийский университет в расчете уехать»,

— признался Шепелев.

Однако задуманное телеведущий пока не осуществил, потому что побоялся, что не сможет устроиться на новом месте, ведь его профессия связана с русским языком. К тому времени на попечении шоумена уже находился сын Платон, мамой которого является покойная певица Жанна Фриске, поэтому ему нужно было твердо стоять на ногах.

«Всякий раз мои рассуждения заканчивались одинаково: моя профессия связана с языком и в другой стране мои навыки просто не применимы, моя территория она русскоязычная. Остается только позавидовать тем, кто может позволить себе переехать на Гавайи и вести дела дистанционно через ноутбук, наслаждаясь океанским бризом и пина коладой»,

— посетовал Дмитрий.

Теперь же его переезд и вовсе «накрылся медным тазом», потому что не так давно Шепелев в одночасье стал многодетным отцом. Сейчас телеведущий воспитывает трех детей вместе со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой: сына Платона, дочь Екатерины Ладу и их общего ребенка Тихона.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог: как справиться со стрессом на фоне тревожных новостей
На фоне большого количества тревожных новостей важно найти опору внутри себя, сохранять спокойствие и трезвость ума, говорит психолог Александра Толоконина в беседе с «Известиями».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Шкура мерзкая. Ещё и пинка хорошего под задницу дать, чтобы подальше улетел. "Американец". Г на палочке. Боится ехать, знает, что теперь самому придется зарабатывать, нет "спонсоров". Фу уу...как Жанна не смогла разглядеть это насквозь гнилое нутро за мерзкой смазливой рожей....
#
Ты не говори, а делай. Или кишка тонка? Новая сожительница не спонсирует? Да, таких простофиль, как жанка, ты больше не найдешь.
#
Мы без него пропадем. Но я думаю что должны забыть. ,
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица