Было весело, спасибо. Шепелев обратился к матери своего ребенка

Бывший супруг Жанны Фриске не сразу понял, через что прошла его любимая женщина.
Ксения Яснова
|
14 Ноября 2021
Шепелев с Тулуповой
Фото: @instagram*.com/dmitryshepelev/

После смерти Жанны Фриске в июне 2015 года, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев взял на себя полную заботу о сыне певицы. Он категорически отверг всякое взаимодействие с родителями артистки, не позволяя им даже видеть внука.

Сам, погрузившись с головой в воспитательный процесс, лишь спустя время решился на новые отношения, да и то только потому, что познакомился со своей нынешней возлюбленной в детском саду, куда ходили их дети. Сейчас у Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой растет уже их общий сын Тихон, а самим отношениям исполнилось пять лет. Дмитрий поздравил любимую с годовщиной.

«Пять лет назад мы встретились на нашем первом свидании. И сегодня, спустя все это время, могу сказать только: „Сколько? Пять?!« И: „Я очень горжусь нами!«» 

 — немногословно подписал он общий снимок в Инстаграм*.

Ранее Шепелев был более красноречив, рассмотрев, через что пришлось пройти его избраннице, чтобы подарить им уже их общего ребенка.

«И только сейчас, спустя месяцы, глядя на Катю и нашего прекрасного младенца, я осознаю, что за внешней ее беззаботностью стоит гораздо большее: терпение, работа и смелость — решиться на еще одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца. Спасибо! Я так горжусь тобой! Восхищаюсь! Я так благодарен. Спасибо за твою красоту. И спасибо за твой смех — это было к тому же очень веселое приключение. Идем дальше!», 

 — в полной мере проявил свои качества романтика ведущий.

Стоит заметить, что при всей своей восторженности, Дмитрий Шепелев не спешит вести любимую под венец. И на Жанне Фриске он тоже не был официально женат.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог