«Всему есть предел»: Охлобыстин резко высказался о возвращении Пугачевой

Актер считает, что Примадонна перестала быть символом русской эстрады.
Иван Охлобыстин
Фото: Елизавета Карпушкина

Иван Охлобыстин осуждает звезд шоу-бизнеса, сбежавших из страны этой весной. Он считает, что все они поступили подло и предали свой профессиональный долг. Актер подчеркнул, что сейчас народ особенно нуждается в поддержке. «Долг артиста — вещать то, о чем думает народ, развлекать, снимать психологическую тяжесть, но уж никак не разъезжать по курортам в «намеченные» отпуска», — говорит Охлобыстин.

Он вписал в список «предателей» и Ренату Литвинову, которая является крестной мамой дочери его близкого друга Михаила Ефремова, и Земфиру, чьим творчеством он много лет восхищался. Отдельно он упомянул в интервью и скандальные заявления эмигрировавшей Чулпан Хаматовой.

Даже Алла Пугачева, по мнению Охлобыстина, поступила подло. Он, кстати, надеется, что её жизнь не вернется в прежнее русло после возвращения. Актер считает, что Пугачева имела слишком большое влияние на шоу-бизнес и мешала прорываться на эстраду многим талантливым молодым артистам.

Алла Пугачева
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

«Пугачева была и остается одним из главных бенефициаров и назначенцев, через кого надо пройти, чтобы выбиться наверх. Может быть, теперь эта плотина прорвется и молодые ребята с талантом и песнями, в которых есть музыка и текст, попрут. Алла Борисовна, конечно, прекрасная, но всему есть предел»,

— говорит Охлобыстин.

Напомним, что Охлобыстин не первый, кто называет Пугачеву «серым кардиналом» шоу-бизнеса. Говорят, что она сломала карьеру многим талантливым артистам, которых она не хотела видеть на сцене. Сама Алла Борисовна не согласна с этими обвинениями и говорит, что не добившиеся успеха певцы просто ищут оправдания своим неудачам.

По материалам «Стархита».

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Я и мои знакомые и раньше-то не смотрели потуги этого комика.Без России никак.Фу...гниды.Не стоят и гроша,а выпендрежа и слепой веры,что в России без них никак-смехотворно.Люди так обрадовались,что прекратятся дешевые пиары париков и мощей Пугачевой,да навязчивость этого комика.Так нееет.Их в дверь ,а они в окно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино