Снаружи и внутри: СМИ опубликовали кадры из дома Пугачевой в Израиле

Сообщения о роскошной вилле оказались слухами.
Фото: соцсети

Вокруг отъезда Аллы Пугачевой за границу ходило много слухов. Сначала писали, что Примадонна якобы уехала из России навсегда. Предполагалось, что она либо останется жить в Израиле, куда увезла своих детей, либо переедет на Кипр, где несколько лет назад она затеяла стройку нового дома.

Пугачева молчала почти три месяца пока наконец-то не решилась дать комментарий о своем переезде. Она подчеркнула, что находится не в эмиграции, а в отпуске. По её словам, ближе к осени она вернется обратно в Подмосковье, ведь у её детей начнется новый учебный год.

Кстати, живет Алла Борисовна вовсе не в роскошной арендованной вилле, как писали раньше. Как выяснилось, на самом деле она поселилась в доме своих родных, избежав многомиллионных трат на аренду дорогого жилья.

Израильский дом Аллы Пугачевой
Фото: кадр из видео "Пятый канал"

Этот небольшой особняк стоит шесть миллионов долларов, но не поражает своей роскошью. Во всяком случае фанаты привыкли видеть артистку в более «богатом» интерьере. Впрочем, в доме есть всё, что необходимо для комфортной жизни звездной семьи.

На заднем дворе особняка, кстати, есть небольшой бассейн, где могут плавать дети Примадонны. Впрочем, Лиза и Гарри гораздо больше времени проводят на пляже. Как пишет «Пятый канал», Алла Борисовна сама гуляет с ними, наслаждаясь тем, что её почти не узнают на улицах Кесарии.

«А когда еще гулять? Чем еще старой женщине заниматься?»

— отвечает Пугачева на вопросы о своем досуге.

Впрочем, кажется, Примадонна уже соскучилась по светской жизни и встрече со звездными друзьями. Недавно она посетила концерт пианистки Полины Осетинской, который прошел на территории кампуса Тель-Авивского университета, где собрались многие уехавшие из страны знаменитости.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица