Всего две тысячи рублей: пасынок Джигарханяна раскрыл правду про наследство актера

Степан гадает, куда пропали накопления народного артиста.
Армен Джигарханян с пасынком Степаном - фото
Армен Джигарханян с пасынком Степаном
Фото: Кадр из программы

Армен Джигарханян скончался осенью прошлого года после продолжительной болезни. В то время он уже развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской и воссоединился с Татьяной Власовой, простившей супруга и согласившейся за ним ухаживать. Однако брак они вновь не оформляли, поэтому единственным официальным наследником мэтра стал его приемный сын Степан, рожденный Власовой в первом браке.

Именно ему в итоге досталось все имущество Джигарханяна, ведь завещания актер не составил. Многие полагали, что Степан получил не только недвижимость Армена Борисовича, но и его накопления, хранившиеся на счетах. Однако пасынок артиста признался, что на самом деле ему почти ничего не досталось и он гораздо больше потратил на лечение Джигарханяна, а потом на его похороны и установку на могиле памятника.

«Вся процедура похорон, демонтажа памятника, расходы на его установку… Все эти процедуры оказались по стоимости больше, чем само наследство»,

— посетовал Степан в эфире ток-шоу «Пусть говорят».

Наследник мэтра уточнил, что из недвижимости за Арменом Борисовичем числилась лишь «однушка» в Красногорском районе. Также на его имя были открыты пять счетов, но на них оставалась лишь пара тысяч рублей – на одном, а на другом – пенсия за несколько месяцев. Половина квартиры же в центре Москвы, которую Джигарханян делил еще с Власовой после развода, давно ему не принадлежала – он продал ее ресторатору Растегину, а тот разрешил артисту жить там до смерти.

Степан полагает, что мог бы получить и большее наследство, если бы не Цымбалюк-Романовская. Пасынок актера намекнул, что именно она, уходя от Армена Борисовича, обнулила его счета, оставив экс-супруга ни с чем.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог