«У Петросяна откровенный бред!» Джигарханян шокирован откровениями об отце

Степан Джигарханян признался, что потрясен этими заявлениями.
Олеся Киселёва
|
09 Декабря 2020
Армен Джигарханян с пасынком Степаном — фото
Армен Джигарханян с пасынком Степаном
Фото: Социальные сети

Армен Джигарханян ушел из жизни 14 ноября, на его похоронах все вспоминали, каким замечательным артистом и человеком он был.

А буквально на днях в СМИ появилась информация, что народный артист СССР умирал, забытый и брошенный всеми. Откровения Евгения Петросяна в интервью Славе Манучарову о смерти Армена Джигарханяна, который якобы мучился из-за гниющих пролежней, потрясли всех.

«Вот Джигарханян умер…Вы знаете, как он умер? В каком состоянии? Не знаете… Я вам расскажу: он сгнил, лежа в постели. В муках и адских болях… Сгнил, потому что никто к нему не подходил. Не знали об этом?.. У него был диабет. Он нуждался в точных по времени уколах, которые ему никто не делал», — поделился кошмарными подробностями Евгений Петросян.

Пасынок Армена Борисовича Степан Джигарханян признался, что в шоке от таких странных откровений от человека, который не видел артиста уже больше десяти лет.

«Петросян превзошел сам себя. При этом надо сказать, что они никогда с отцом не общались плотно. А последние лет 12-15 даже не виделись. Такого откровенного бреда, явно подсказанного со стороны, из уст Петросяна мне еще слышать не приходилось. Он разом превзошел все свои многолетние шутки сомнительного содержания. Ясно, с чьих слов Петросян «юмору» набрался». — заявил «Собеседнику» Степан, видимо, намекая на бывшую жену Джигарханяна, Виталину-Цымбалюк-Романовскую, которую он нередко обвинял в клевете.

Степан говорит, что всё было совсем иначе.

«Лишь очень безответственный и глупый человек может позволить себе делать столь громкие публичные заявления с чужих слов. Отец находился под наблюдением лучших врачей, лечился в лучших клиниках Москвы. Кроме мамы, рядом с ним была помощница-сиделка».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог