«Все в ужасе»: вскрылся факт болезни лакея королевы Елизаветы

Над здоровьем Её Величества повисла реальная угроза.
Елизавета II и принц Чарльз Елизавета II и принц Чарльз Фото: Instagram.com

В окружении Елизаветы II паника: у личного помощника королевы подтвердился коронавирус. За больным лакеем были закреплены обязанности, связанные с бытом главной монаршей особы Англии. Он накрывал на стол перед трапезой, передавал Её Величеству корреспонденцию и выгуливал её питомцев.

Сообщается, что помощник не контактировал с 93-летней Елизаветой с тех пор, как её экстренно эвакуировали в Виндзор. Однако, учитывая инкубационный период, есть реальные основания подозревать, что королева, возможно, уже инфицирована. Эти слухи наводят ужас на придворных.

«Все в ужасе, не только за себя, но и за королеву и герцога», — сообщают приближённые.

Ранее опасный вирус, вызвавший пандемию и всеобщую панику, был выявлен у принца Чарльза, прямого наследника престола. Как сообщается, у сына Елизаветы болезнь пока протекает в лёгкой форме. Он находится дома под наблюдением специалистов и ему даже не потребовалась госпитализация. Чарльз предполагает, что мог заразиться от Альбера, князя Монако, у которого ранее был подтверждён этот же диагноз.

Сколько зарабатывают знаменитости на разводах?
Явно меньше чем теряют
141
16%
Смотря как они используют свой развод
363
41%
Миллионы
382
43%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...