«Все свелось к деньгам»: Дубцова раскрыла подробности личной жизни

Актриса рассказала об отношениях с мужчинами.
05 Ноября 2020
Ирина Дубцова — фото
Ирина Дубцова
Фото: Социальные сети

Ирина Дубцова раскрыла секрет, занято ли сейчас её сердце и почему она перестала признаваться мужчинам в любви. Певица дала редкий и откровенный комментарий о своей личной жизни, подробности которой держит обычно в секрете.

По словам артистки, она не состоит в серьёзных отношениях и не ходит на свидания из-за пандемии и угрозы заражения коронавирусом. Дубцова признаётся, что немного разочаровалась в мужчинах. Она чувствует: никто в её окружении уже не способен её удивить своими поступками. «Какие-то мужики понятные мне, я их насквозь вижу – знаю, что скажут, что сделают, чего не сделают», — говорит Ирина.

Дубцова заметила грустную тендецию: мужчины стали избалованы доступностью, а это плохо сказывается на процессе ухаживаний и романах. «Все свелось к физиологии и деньгам», — переживает Ирина.

Она призналась, что пользуется фразой «я тебя люблю» только при написании песен, ведь в реальной жизни ей некому произносить эти слова.

Несмотря на отсутствие рядом избранника, певица не чувствует себя одинокой. Свободное от работы время она посвящает сыну Артему, домашним хлопотам и уходу за собой. Дубцова — трудоголик, но временами всё же тормозит себя и берёт передышку. Лучше всего Ирина восстанавливается на любимых Мальдивах, куда раньше любила ездить несколько раз в год. Из-за закрытых границ этим летом артистка отдыхала с семьёй в Турции, где на пляжах она демонстрировала обновленную за карантин фигуру.

По материалам «Peopletalk».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог