[AD]

«Возмужавший и красивый»: сын Ирины Дубцовой перерос маму

Поклонники не могут поверить, что у артистки такой взрослый отпрыск.
02 Сентября 2020
Ирина Дубцова Фото: Инстаграм

Сыну Ирины Дубцовой всего 14 лет, но выглядит Артем гораздо взрослее – лет на 16-17. Как известно, юноши-подростки часто сильно прибавляют в росте летом. Артем не стал исключением из этого правила. Певица поделилась свежим снимком, сделанным в первый учебный день. На фотографии видно, что за лето Артем успел перерасти звездную маму, у которой, к слову, рост не маленький – 1,72 м.

«Какой красивый и взрослый!», «Возмужал за лето!», «Какой парень!» — писали восхищенные поклонники в личном микроблоге певицы. Дубцова и Артем очень воодушевлены предстоящим учебным годом. Артистка, в частности, рассказала о полезных нововведениях в школе, где учится ее отпрыск.

«Ребенок хочет в школу еще и потому, что там стало намного интереснее! – рассказывает звезда. — Дети друзей из нашего Подмосковья с восторгом рассказывают о том, как собирают на уроках роботов. У них появились мощные ноутбуки, шлемы виртуальной реальности, 3D-принтеры. В Подмосковье приводят в порядок старые здания, строят новые школы, открывают технопарки. Это очень круто, ведь ребенка не нужно заставлять учиться, его нужно увлечь!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот он действительно возмужал!)) Красивый парень у тебя,Ирина.Будет очень брутальный!)))

  • #
    Похож на отца

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +