Во всей красе: Дубцова в купальнике произвела фурор в Сети

Певица выглядит лучше, чем пять лет назад.
25 Августа 2020
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Фото: Instagram*.com

Ирина Дубцова поделилась первым фото в купальнике за время отдыха в Турции. Постройневшая певица снялась в слитном купальнике и шляпе, подобранной в тон, на фоне арендованной в окрестностях Антальи виллы. Исполнительница демонстрирует на снимке плоский живот и подтянутые ноги.

Буквально на днях певица созналась, что своим идеальным внешним видом она обязана другу хирургу. «Самое время сказать огромное спасибо за подготовку к пляжному сезону моему другу-волшебнику, — поделилась откровением Дубцова и добавила, довольная своим нынешним обликом: — Слишком много комментариев по поводу моих шикарных форм. Девочки, любите себя, не бойтесь перемен, если очень хочется».

Дубцова не раскрывает, какие именно процедуры проходила, чтобы так восхитительно выглядеть во время отпуска на море. Единственная пластическая операция, которую не скрывает артистка, была сделана ею много лет назад. Тогда она сделала коррекцию формы груди, «пострадавшей» за время беременности и родов.

Ранее Ирина признавалась, что долгое время не могла обнаружить причины появления лишнего веса. Она строго следила за питанием, но всё равно набирала килограммы. Только год назад Дубцова выяснила, что на её фигуре отражается стресс, который она испытывает на работе.

Кстати, певица на днях ответила на каверзный вопрос о том, почему она не отдыхает этим летом с семьей в Сочи. Как выяснилось, этот город ассоциируется у Дубцовой с работой и отдых там не приносит ей удовольствия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог