«Все серьезно»: Собчак озвучила страшный диагноз основателя сети «Магнит»

Телеведущая рассказала о заболевании, с которым борется бизнесмен.
Ксения Собчак - фото
Ксения Собчак
Фото: Соцсети
Сергей Галицкий - фото
Сергей Галицкий
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com

Ксения Собчак в своем Telegram-канале выступила с очередным инсайдом – журналистка рассказала о серьезных проблемах со здоровьем российского миллиардера Сергея Галицкого, состояние которого оценивают в 3,4 миллиарда долларов. 54-летний предприниматель является основателем сети супермаркетов «Магнит», но бизнес он продал еще в 2018 году, а в последнее время предпочитает вести уединенный образ жизни и даже не посещает игры футбольного клуба «Краснодар», которым владеет.

Галицкий рассказывал, что тяжело заболел и вынужден сосредоточиться на своем лечении.

«Это не секрет для краснодарцев: я болею, и, к сожалению, у меня такой период в жизни, что не могу посещать домашние матчи в большом количестве. Не могу общаться с клубом в том количестве, в котором необходимо президенту. Но это жизнь — ты часто не являешься хозяином своей судьбы. Я, к сожалению, не в той форме и поэтому некоторые игры пропускаю»,

 — уточнял он в YouTube-шоу «Коммент-шоу».

Больше никаких подробностей о своем состоянии Галицкий не раскрывал, поэтому за него это сделала Собчак. О предпринимателе журналистка вспомнила в связи с недавним интервью Олега Тинькова*, который упрекнул бизнесмена в неактивной позиции, и поспешила заступиться за Галицкого.

«Вспомнила сейчас об этом, потому что узнала некий инсайд. Галицкий в сентябре прошлого года говорил, что «болеет». Так вот у него все серьезно — онкология. И все свои деньги, основной капитал, он держал в российских акциях. И теперь у него только какая-то небольшая сумма в западных банках (а заморозить все могут в любой день и час), и все, что у него осталось — небольшие деньги на себя и на лечение. И именно в этот момент Тиньков его призывает к каким-то активным высказываниям», 

— принялась негодовать Ксения. 

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог