«Настал момент сказать правду»: громкое заявление Максима Фадеева поразило всех

Через два дня после сердечного приступа продюсер принял неожиданное решение.
30 Октября 2019

Рабочие нагрузки и нервотрепка последних месяцев сказались на здоровье знаменитости. В понедельник у Максима Фадеева случился сердечный приступ. Он отказался от госпитализации ипосле оказания помощи остался дома.

Случившееся заставило продюсера переосмыслить все, что происходит  в его жизни. Он понял, что слишком много времени уделял работе, и мало — себе и семье. Сегодня Фадеев сделал неожиданное заявление.

«Настал момент сообщить всю правду. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой — я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать Вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения» — заявил Максим.

«Видимо, двое артистов, с которыми не договорились  — Олег Майами и Наргиз, с ней полно скандалов» «Все развалил. Они ж без тебя не выживут!» «Простить и отпустить. Спокойствие дороже» — прокомментировали поклонники.

Буквально на днях Фадеев уже рассказал, что в его жизни происходило много трагических вещей, которые заставили его посмотреть на близких новыми глазами. Видимо, случившееся в понедельник стало еще одним таким потрясением.

«У меня было много друзей среди музыкантов, артистов, я считал их своей семьей тоже. Но когда я оглох — 99 процентов этих людей исчезли. Я очень благодарен Лолите — можно сказать, что она единственная осталась рядом. Из коллег, я имею в виду. Когда слух вернулся, все «друзья» вернулись тоже. Но я понял, что это не моя семья, наши отношения изменились. Моя семья маленькая — моя любимая жена Наташа и сын Савва».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фартовый аккорд Меркурия: знаки зодиака, которых ждет триумф в карьере с 18 июля
С 5 августа Меркурий пойдет на «попятную» — станет ретроградным. Обратное движение небесного тела может изрядно подпортить жизнь некоторым представителям зодиакального круга, но перед опасным периодом быстрая планета на 14 дней вступит в благоприятный аспект с Хироном и выберет любимчиков, щедро наградив их.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог