«Сердце не выдержало нервотрепки» — У Максима Фадеева случился приступ

Медики определили причину случившегося
Максим Фадеев Максим Фадеев Фото: Instagram

Ряд недавних скандалов, связанных с бывшими подопечными и их дальнейшими действиями, не прошли даром для Максима Фадеева. Сегодня ночью у продюсера случился сердечный приступ. Близкие решили вызвать скорую помощь, бригада которой экстренно прибыла в его загородный дом в Подмосковье.

На месте врачи диагностировали предынфарктное состояние — приступ ишемической болезни произошел из-за нервного истощения. Получив необходимую помощь, Фадеев от госпитализации отказался. Сейчас он находится у себя дома, где медики проводят необходимые в его состоянии процедуры.

О том, что у продюсера — проблемы с сердцем, известно давно. Чтобы обезопасить себя от возможных осложнений, Максим вел здоровый образ жизни. Он похудел на 70 килограммов, питался исключительно правильной и полезной пищей, занимался спортом. Однако рабочие нагрузки и нервотрепка последних месяцев, к несчастью, сказались на здоровье знаменитости. Поклонники надеются, что скоро Фадеев полностью оправиться от случившегося и вернется к работе.

По материалам Super.ru. 

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
11659
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
2588
6%
«12 стульев» (1976)
2298
6%
«Живые и мертвые» (1963)
5198
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
17265
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2194
5%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...