Все официально: Янковский показал фото со свадьбы с Пожарской

Артисты уже год живут вместе и воспитывают сына.
Иван Янковский и Диана Пожарская — фото
Иван Янковский и Диана Пожарская
Фото: @ivanfilippovich/instagram*

31-летний Иван Янковский опубликовал в Инстаграм* фото со свадьбы с его возлюбленной Дианой Пожарской. В кадре звездная пара красуется в официальных нарядах: невеста в белом платье, а жених – в классическом костюме с непривычкой аккуратной прической. Однако радоваться за молодоженов рано, поскольку снимок, как оказалось, был сделан на съемках.

Подвенечные наряды артисты примерили во время работы над фильмом «Чемпион мира» летом 2020-го года. В этой картине Янковский исполнил роль шахматиста Анатолия Карпова, а Диана перевоплотилась в его молодую супругу. К слову, именно тогда между актерами и закрутился бурный роман, а их образы стали в некотором смысле пророческими.

Прошлой осенью Пожарская забеременела, что вывело ее отношения с Иваном на более серьезный уровень. Звездная семья Янковского одобрила его выбор, особенно Диана понравилась маме артиста Оксане Фандере. Однако точно не известно, решились ли влюбленные зарегистрировать брак. На одном фото у Пожарской внимательные подписчики заметили обручальное кольцо, но больше никаких подробностей свадьбы знаменитостей не появлялось.

Напомним, летом этого года Диана и Иван впервые стали родителями: на свет появился мальчик, которого они решили назвать в честь его именитого прадеда — Олегом, так что малыш стал его полной тезкой. Пожарская быстро пришла в форму после беременности и родов и теперь наслаждается материнством. Ребенок, судя по всему, лишь укрепил связь между артистами. Недавно они впервые вышли в свет как пара и выглядели невероятно счастливыми.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог