«Это огромное счастье»: ставший дедушкой Янковский поделился радостью

Актер впервые прокомментировал рождение внука.
Евгения Масленникова
|
22 Сентября 2021
Филипп Янковский в студии шоу «Вечерний Ургант»
Фото: @vecherniy_urgant/instagram*

Филипп Янковский стал гостем нового выпуска шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Он принял приглашение на съемки в связи с премьерой фильма «Иван Денисович» режиссера Глеба Панфилова. В студии программы Янковский рассказал как о своих творческих успехах, так и о личных.

Минувшим летом Янковский стал дедушкой — у его сына Ивана родился ребенок. Мальчика назвали в честь прадедушки. По словам актера, он не настаивал на том, чтобы внуку дали имя Олег, но был рад, когда сын рассказал ему о своих планах.

«Конечно, мы не настаивали, чтобы мальчика назвали Олегом, но были очень рады. Мы посчитали, что это знак. Хороший знак»,

— сказал Янковский.

По его словам, появление нового члена семьи сильно изменило его жизнь. Раньше Филипп с женой Оксаной Фандерой проводили свободное от работы время со своими детьми, а теперь в их доме часто гостит еще и невестка — Диана Пожарская с ребенком, которому на днях исполнится три месяца.

«Мы с Оксаной безумно счастливы. Это огромное счастье»,

— сказал он.

Между прочим, за несколько дней до этого сын Филиппа впервые вышел в свет со своей женой. Иван привел недавно родившую Диану на церемонию вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ, где был признан лучшим актером года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ведический гороскоп на февраль 2023 года для восходящих знаков зодиака
«Февраль стремительно приближает к нам весну и дает надежду на то, что совсем скоро станет светлее и теплее во всех возможных смыслах. Несмотря на малое количества Солнца, которое чересчур строго взирает на нас из знаков Сатурна, последний месяц зимы всегда обнадеживает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
#
Счастья вам ! И маленькому Олежке,пусть будет хоть немножко похож на всеми любимого прадеда прекрасного актера Олега Янковского!!!
#
Если Олегу Ивановичу небесный Прадед передаст часть таланта - вот тогда можно радоваться. А так всё как обычно...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог