Невероятная гармония: Фандера показала спящего Ивана Янковского с малолетним сыном

Актриса не налюбуется на своего внука.
Екатерина Нечаусова
|
16 Сентября 2021
Иван Янковский с сыном
Фото: @veriga10/instagram*

Оксана Фандера этим летом впервые стала бабушкой: у ее сына Ивана Янковского родился ребенок, который сразу же стал достойным продолжателем именитой династии. В том числе и  потому, что ему дали имя в честь его легендарного деда — Олег Иванович Янковский — и он его полный тезка. Мамой мальчика является Диана Пожарская, по слухам, весной ставшая законной супругой сына Фандеры.

Актриса приняла невестку в семью без всяких возражений, а теперь души не чает во внуке и постоянно публикует в соцсети его фото. Лицо мальчика звездное семейство пока скрывает, однако кадры все равно получаются трогательными и наполненными любовью и нежностью. Вот и свежий снимок в Инстаграме* Фандеры вызвал бурю восторгов у публики. На фото запечатлена идиллическая картина — спящий Иван Янковский рядом с малышом, которые находятся в невероятной гармонии.

 «Все проходит. Но это не пройдет. Род уходит, и род приходит, и Земля остается навек». Спящий царь Соломон и его Песнь Песней»,

— подписала снимок Фандера.

Напомним, Иван Янковский и Диана Пожарская стали родителями 26 июля этого года. Актриса долгое время скрывала свою беременность, но весной подписчики заподозрили, что она находится в положении, разглядев на одном из видео ее округлившийся живот. Роман же пары завязался в 2020 году на съемках фильма «Чемпион мира», где артисты сыграли супругов.

Картина о двух известных шахматистах Анатолии Карпове (Янковский) и Викторе Корчном, роль которого исполнил Константин Хабенский, выйдет на экраны 30 декабря. Трейлер же ленты появился накануне и вызвал небывалый интерес у публики. Всех очень заинтересовало, что же происходило между Янковским и Пожарской на съемочной площадке.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ведический гороскоп на февраль 2023 года для восходящих знаков зодиака
«Февраль стремительно приближает к нам весну и дает надежду на то, что совсем скоро станет светлее и теплее во всех возможных смыслах. Несмотря на малое количества Солнца, которое чересчур строго взирает на нас из знаков Сатурна, последний месяц зимы всегда обнадеживает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог