Невероятная гармония: Фандера показала спящего Ивана Янковского с малолетним сыном

Актриса не налюбуется на своего внука.
Екатерина Нечаусова
|
16 Сентября 2021
Иван Янковский с сыном - фото
Иван Янковский с сыном
Фото: @veriga10/instagram*

Оксана Фандера этим летом впервые стала бабушкой: у ее сына Ивана Янковского родился ребенок, который сразу же стал достойным продолжателем именитой династии. В том числе и  потому, что ему дали имя в честь его легендарного деда — Олег Иванович Янковский — и он его полный тезка. Мамой мальчика является Диана Пожарская, по слухам, весной ставшая законной супругой сына Фандеры.

Актриса приняла невестку в семью без всяких возражений, а теперь души не чает во внуке и постоянно публикует в соцсети его фото. Лицо мальчика звездное семейство пока скрывает, однако кадры все равно получаются трогательными и наполненными любовью и нежностью. Вот и свежий снимок в Инстаграме* Фандеры вызвал бурю восторгов у публики. На фото запечатлена идиллическая картина — спящий Иван Янковский рядом с малышом, которые находятся в невероятной гармонии.

 «Все проходит. Но это не пройдет. Род уходит, и род приходит, и Земля остается навек». Спящий царь Соломон и его Песнь Песней»,

— подписала снимок Фандера.

Напомним, Иван Янковский и Диана Пожарская стали родителями 26 июля этого года. Актриса долгое время скрывала свою беременность, но весной подписчики заподозрили, что она находится в положении, разглядев на одном из видео ее округлившийся живот. Роман же пары завязался в 2020 году на съемках фильма «Чемпион мира», где артисты сыграли супругов.

Картина о двух известных шахматистах Анатолии Карпове (Янковский) и Викторе Корчном, роль которого исполнил Константин Хабенский, выйдет на экраны 30 декабря. Трейлер же ленты появился накануне и вызвал небывалый интерес у публики. Всех очень заинтересовало, что же происходило между Янковским и Пожарской на съемочной площадке.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок прищемил палец?
Этот материал нам помогли подготовить Ланцов Владимир Владимирович, заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед ММЦ «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте, и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог