«Я счастлива!» Пожарская прокомментировала роман с Янковским

Замужняя актриса сделала откровенное признание.
12 Сентября 2020
Иван Янковский и Диана Пожарская
Фото: Instagram*

Диана Пожарская нарушила молчание, топором повисшее в воздухе после появившихся слухов о ее романе с Иваном Янковским. Звезда сериала «Отель Элеон» прокомментировала информацию о том, что состоит в отношениях с сыном Оксаны Фандеры. «Я опровергаю слухи о романе с моим коллегой по съемкам. Я счастлива в браке с Артемом! Спасибо за понимание», — поделилась актриса.

«Мне очень повезло. Мой муж, режиссер Артем Аксененко, — это моя муза. А я — его муза, — поделилась Диана в разговоре с 7Днями.ru. — Мы понимаем друг друга с полуслова, а то и без слов, мыслим и чувствуем одинаково».

Накануне высказалась и Вера Кинчева, с которой Иван Янковский, по слухам, планировал создать семью после пяти лет отношений. Артистка подтвердила, что они расстались, причем еще в июле. «Если я счастлива без, то зачем мне быть с... Это обоюдное решение, и всё слава Богу», — философствует Вера.

Вряд ли репортерам в ближайшее время удастся запечатлеть Янковского с новой избранницей. Иван – редкий гость на светских раутах. «Я не люблю ходить на тусовки, не люблю ходить на премьеры, — говорит актер. — Я люблю сидеть дома, читать книги (в последнее время в основном по профессии), смотреть фильмы (мне очень понравились «Паразиты», я влюблен в сериал «Эйфория»), играть в видеоигры, ездить в путешествия, ходить в театр. И мне отлично так живется».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Птичка-9658, и у Ефремова, и у Янковского очень талантливые и красивые дети и внуки, не нужно сочинять. На своих посмотрите.
> Бантик-9380
#
Бантик-9380, каждый имеет право на свое мнение, но несомненно, что свои дети и внуки самые умные и талантливые, что и так очевидно(спасибо за напоминание). Достаточно рассмотреть любую творческую семью, это уже династии, как прежде были династии: рабочих, доярок, учителей,инженеров разных направлений,.., а сейчас большие творческие династии талантливых семей.
> Бантик-9380
#
Бантик-9380, а вот и собаки
> Бантик-9380
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая