Нонна Гришаева раскрыла секрет счастливого брака

Актриса дала ценный совет на кинофестивале в Новороссийске.
Нонна Гришаева
Фото: Юрий Феклистов

Нонна Гришаева в прошлом году отпраздновала 15-летие со дня свадьбы с Александром Нестеровым. За это время многие успели развестись и жениться заново, а в личной жизни актрисы все стабильно. Артистка раскрыла один из секретов счастливого брака.

«Вот говорят: все мужчины изменяют. И как с этим жить? А я вам раскрою рецепт счастливого брака. Нужно сказать себе: «Все мужчины изменяют. Кроме моего». И никогда, ни при каких обстоятельствах этого не проверять. Попробуйте! У меня же получилось. Уже 15 лет вместе!»

— поделилась Нонна Гришаева на творческом вечере «Падаю вверх», прошедшем в Новороссийске в рамках Второго открытого фестиваля патриотического кино «Малая земля».

Нонну часто спрашивают о работе с друзьями — «Квартетом И». Она снялась в четырёх их картинах и участвовала в нескольких спектаклях.

Но один из самых популярных  вопросов, который задают Гришаевой: как она сохраняет форму и каких диет придерживается? «Я не сидела ни на каких диетах до определенного возраста. А после сорока пяти поняла: началось. И сделала вывод, что мне лучше всего подходит интервальная диета. Года полтора назад Надежда Бабкина, у которой я играю в одном спектакле, приперла меня к стенке: «Ну-ка, рассказывай свои секреты!» Я ей ответила, что все очень просто: нужно придерживаться формулы: 8 на 16 часов. Если, например, ужинаешь в семь часов, то следующий прием пищи — через 16 часов. «И все?»  — удивилась Надежда Георгиевна. И решила попробовать этот метод. В итоге она, с моей легкой руки, похудела на 22 килограмма!» — поделилась Нонна на своем творческом вечере.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог