«Ксерокс папы»: Нонна Гришаева показала повзрослевшего сына

Актриса поделилась радостью.
12 Декабря 2019
Instagram* Нонны Гришаевой

Сегодня сыну Нонны Гришаевой и Александра Нестерова, Илье, исполнилось 13 лет.

«Сынок,с Днём Рождения! Ты ступаешь на большую дорогу, которая поведёт тебя во взрослую жизнь, полную событий и приключений!.. Помни,что я всегда рядом» — эмоционально поздравила сына Нонна, опубликовав совместное фото.

«Невероятно похож на отца. Удачи во всем!» «Сначала подумала, это муж рядом сидит. Одно лицо!» «Ксерокс папы!» — пошутили подписчики, отметив, что Илья смотрится куда старше своего возраста. Скорее, уже кавалером Гришаевой.

А недавно Нонна Гришаева всей семьей — с мужем Александром Нестеровым, сыном Ильей и дочкой Анастасией — отправились в Лондон.

22-летняя Настя два года назад выпустилась из престижного университета в Кембридже, где училась на факультете графики и иллюстрации. Поэтому смогла провести для семьи экскурсию по любимому городу.

Нонна старается как можно больше времени уделять детям, и даже берет с собой в непростые поездки, связанные с благотворительностью.

 «Хочу, чтобы уже с малых лет мои дети понимали и осознавали важность помощи тем, кому повезло меньше в этой жизни», — недавно призналась актриса на благотворительном вечере в Доме актера. Нонна Гришаева призналась, что часто посещает детские дома и больницы с сыном и дочкой. «Благотворительностью я занимаюсь всю жизнь, но не люблю афишировать это, — поделилась Нонна. — Настя и Илья ездят со мной в места, где детям нужна психологическая поддержка и живое общение. Вы даже не представляете, как это меняет сознание детей».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог