«А вы петь будете?» Гришаева поставила Гурченко в тупик своей просьбой

Маленькая Нонна сумела отличиться на встрече с великой актрисой.
Ксения Яснова
|
07 Мая 2022
Нонна Гришаева
Фото: кадр шоу

В детстве Нонне Гришаевой посчастливилось побывать на встрече с самой великой Людмилой Гурченко и даже с ней поговорить. Только сама звезда «Дня радио» этого совершенно не помнит. Зато хорошо запомнила ее мама, рассказавшая затем забавный эпизод дочери, а та уже своим поклонникам.

Нонна Гришаева пришла с мамой на творческий вечер к Людмиле Гурченко. Им пришлось сидеть на табуретках, так как в зале был полный аншлаг. В один из моментов актриса, рассказывавшая собравшимся свою творческую биографию, обратилась к присутствующим, есть ли у них вопросы.

Мама Гришаевой даже не успела отреагировать, как ее дочь подняла руку, которую заметила знаменитость и позволила девочке задать вопрос.

«Тетенька, а вы петь будете?» 

 — нисколько не смутилась Нонна, которой наскучили пространные разговоры. Людмила Марковна рассмеялась и действительно спела специально для юной зрительницы песню «Мамы».

Обо всем этом Гришаева рассказала в эфире YouTube-шоу МузLoft, заодно поведав массу интересных подробностей уже о своем собственном творчестве и продемонстрировав вокальные способности, которые вполне могли бы сделать ее звездой эстрады. Но Нонна не смогла выбрать между пением и актерской игрой, а потому стала актрисой мюзиклов, где хватает того и другого.

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица