«Время перемен»: певица Глюкоза кардинально сменила имидж

Артистке надоел блонд.
Юлия Маркова
|
19 Декабря 2020
Наталья Чистякова-Ионова Наталья Чистякова-Ионова Фото: Инстаграм

34-летняя Наталья Чистякова-Ионова известна поклонникам в образе эффектной блондинки. Звезда часто меняла длину волос, но в последние годы неизменно предстает с длинными белокурыми прядями.

Сегодня артистка удивила поклонников неожиданным преображением. Глюкоза стала брюнеткой с загорелой кожей. «Время перемен», — заинтриговала она фанатов. К слову, образ невероятно подошел Чистяковой-Ионовой. И без того моложавая артистка стала выглядеть, как юная девушка. Свой новый имидж она дополнила кожаной курткой-косухой, став похожей на бунтарку. 

Наталья Чистякова-Ионова Глюкоза стала брюнеткой Фото: Инстаграм

Однако внимательные фанаты всё же поняли, что Наталья примерила парик с прядями ниже лопаток. Кроме того, они знают, что звезда редко и неохотно меняет что-то в своей внешности, предпочитая проверенные бьюти-приемы.

А вот в модных экспериментах звезде нет равных. Чистякова любит похвастаться точеной фигурой. Накануне она показала себя в невероятно соблазнительном боди с откровенными разрезами, демонстрирующими стройные бедра. Артистка не боится показаться слишком откровенной, предпочитая образы на грани.

Наталья Чистякова-Ионова в откровенном боди Фото: Инстаграм

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лучше бы тату с руки вывела.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +