«Наша русалка!» Наташа Королева кардинально сменила имидж

Певица помолодела и похорошела после примирения с Тарзаном.
Юлия Маркова
|
28 Ноября 2020
Наташа Королева
Наташа Королева
Фото: Инстаграм*

47-летняя Наташа Королева решилась на смелый бьюти-эксперимент. Артистка сменила два эффектных образа. Сначала она предстала с дерзкими афро-косичками, а потом показалась со светлыми длинными прядями, завитыми в тугие кудри. Звезда зажгла под хит Светланы Лободы.

Поклонники похвалили артистку за ее сияющий внешний вид. Многие заметили, что Наташа расцвела после окончательного  примирения с мужем, танцором Сергеем Глушко.

«Наша русалка!», «Вот это шик», «И косы вам идут», «Ни одной морщинки, ну куда ваш муж смотрит», «Молодушка!», «Ну вылитая Анджелина Джоли – расхитительница гробниц!» — не удержались фанаты от комплиментом. Они добавили, что звезда, видимо, перестала тревожиться из-за чрезмерного внимания к личной жизни.

Наташа Королева
Наташа Королева после преображения
Фото: Инстаграм*

Напомним, недавно звездная пара оказалась в центре скандала. Сначала артистка обратилась в полицию с заявлением о краже украшений. Под подозрением полиции оказались две женщины. Одна из них оказалась любовницей Тарзана. 28-летняя Анастасия Шульженко в красках описала романтические отношения с танцором. А после и сам Тарзан признался в интимной связи с молодой актрисой.  

Однако, несмотря на измену, Королева поддержала возлюбленного. Она заявила, что не считает его поступок предательством. Супруги пережили волнения в паре, и теперь в их отношениях царит идиллия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог