Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вражде конец: Анастасия Волочкова помирилась со звездной соперницей

Зрители концерта Валерии стали свидетелями трогательной сцены.
Анастасия Волочкова и Валерия Анастасия Волочкова и Валерия Фото: Социальные сети

В отношениях Валерии и Анастасии Волочковой наступила оттепель. Две звезды нашли путь к примирению. На днях балерина была замечена среди зрителей на концерте артистки, отпраздновавшей в этом году 50-летний юбилей. 

Анастасия пришла на выступление Валерии не с пустыми руками. Сообщается, что после исполнения Валерией одного из хитов Волочкова поднялась на сцену и вручила певице роскошный букет белых роз (к ним у бывшей примы Большого театра, как известно, особая страсть).

Конфликт Анастасии и Валерии начался в 2014 году. Тогда «королева шпагата» грубо высказалась о певице и её супруге Иосифе Пригожине. Как позже выяснилось, Волочкову на хамство спровоцировали журналисты, которые дезинформировали танцовщицу. В том же году Волочкова принесла певице и её мужу публичные извинения. Однако еще целых четыре года отношения балерины и звездной пары оставались натянутыми.

Впрочем, теперь о конфликте Валерии и Анастасии можно забыть. Две звезды отечественного шоу-бизнеса зарыли топор войны. «Примирение долгожданное, так как Волочкова давно пожалела о том, что однажды резко высказалась о коллегах», — сообщает Teleprogramma.pro.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте