Анастасия Волочкова публично извинилась перед Валерией

Балерина решила поставить точку в конфликте.
05 Декабря 2014
Анастасия Волочкова
Фото: Александра Мудрац/ТАСС
Валерия
Фото: Вячеслав Прокьфьев/ТАСС

Весной этого года журналисты активно обсуждали конфликт между Валерией и Анастасией Волочковой. Причиной инцидента стали нелестные заявления в адрес Валерии, сделанные балериной на пресс-конференции в Киеве. Волочкова раскритиковала певицу и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина, за то, что они призвали российских артистов отказаться от выступлений на Украине.

Валерия намеревалась даже подать в суд на обидчицу, однако спустя время решила закрыть тему. Анастасия, в свою очередь, также предпочла молчание, а свои публичные извинения паре преподнесла спустя полгода в эфире программы «Прямой эфир».

В студии, куда пришла балерина, присутствовал адвокат Валерии и Иосифа Сергей Жорин. Волочкова не упустила момента, чтобы вступить в дискуссию с мужчиной. «Настя Волочкова поздравила меня с Днем юриста и публично извинилась перед Валерией и Иосифом Пригожиным. Подробности смотрите на канале «Россия 1», — написал в своем микроблоге в Instagram* Сергей.

Напомним, что в интервью порталу 7days.ru Иосиф Пригожин заявил, что впредь будет держаться подальше от Анастасии Волочковой: «Анастасия, кажется, совсем не отдает себе отчет в том, что она творит. Пусть вся эта ситуация останется на ее совести. Ни я, ни Валерия, ни наши дети отныне и близко к ней не подойдем. Я хочу поставить жирную точку в этом конфликте!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет
51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ну да, ну да! просто балерине объяснили, сколько ей будет стоить "не извиниться"!
#
а мне бы на месте Валерии за себя и за такого мужа стыдно было. Правильно ее Латвия в Юрмалу не пустила! Пусть для Путина поет и Лаврова.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая