Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова помолодела на 10 лет

Балерина изменила имидж.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Анастасия Волочкова всерьез взялась за процесс преображения. Сперва она заметно постройнела, а на днях изменила прическу: балерина нарастила длинные локоны. Благодаря этим изменениям, артистка стала выглядеть на 10 лет моложе. 

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Такого мнения придерживаются поклонники Волочковой, которые еще совсем недавно жестко критиковали балерину. Многие подозревали её в пристрастии к алкоголю и намекали, что она катится по «наклонной». Анастасия спорила с фанатами и пыталась доказать обратное. Недавно в её жизни появился новый возлюбленный — программист Михаил. После знакомства с ним балерина расцвела. Личное счастье внесло положительные перемены в жизнь Волочковой.

В Сети обсуждают, что Анастасия в скором времени планирует узаконить отношения с Михаилом. Балерина еще в прошлом году, когда готовилась к свадьбе с неким влиятельным бизнесменом, рассказывала, что мечтает о пышной свадьбе. Балерина планировала сменить около 14 свадебных нарядов и поразить весь российский шоу-бизнес размахом торжества. Сейчас артистка правда говорит уже о семи платьях и о бракосочетании в Париже. Получится ли Волочковой наконец-то построить семью покажет только время.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй