Врачебная ошибка: хирург рассказала об «испорченном» лице Нелли Кобзон

Лия Гавашели считает, что вдова певца нарвалась на неопытного косметолога.
Евгения Масленникова
|
15 Сентября 2022
Нелли Кобзон
Фото: LEGION-MEDIA

Лия Гавашели, известный пластический хирург, рассказала о том, почему лицо Нелли Кобзон покрылось неровностями. Специалист из мира красоты подтвердил, что это последствия неудачного омоложения.

По мнению хирурга, Кобзон воспользовалась услугой под название «армирование нитями». Это популярная процедура требует от косметолога высокой квалификации и понимания, кому можно её проводить, а кому лучше подобрать другой лифтинг.

Гавашели рассказала, что в этом вопросе огромную роль играет глубина залегания нитей.

Если перестараться и поставить их слишком глубоко, тогда эффект от процедуры будет почти незаметен. В случае с вдовой Кобзона материалы, наоборот, могли быть введены поверхностно. Это со временем привело к последствиям в виде тех самых «бугров», которыми покрылось лицо Нелли Михайловны.

«Нити должны находиться именно в подкожно-жировой клетчатке, поверхностно их ставить нельзя, иначе они будут визуально заметны. Но врач, который работал с Нелли, этого не учел. В результате произошло то, что мы и наблюдаем сейчас на лице Нелли»,

— цитирует врача источник.

Ранее, напомним, своими секретами молодости поделилась Юлия Высоцкая. Она сказала о том, что её любимой процедурой является сеанс в криокамере.

По материалам ProZvezd.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог