Вдова Иосифа Кобзона нарушила молчание

Нелли Кобзон рассказала историю, которую долго скрывала.
Олег Шарапов
|
04 Марта 2022
Нелли Кобзон
Фото: Олег Черкасов

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон не перестает восхищать поклонников своего знаменитого супруга. Нелли Михайловна великолепно выглядит, что в очередной раз продемонстрировала на концерте памяти Иосифа Давыдовича в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. На вечере вдова появилась в черном приталенном брючном костюме, подчеркивающем ее стройную фигуру, и с распущенными по плечам роскошными волосами.

«Нелли Михайловна, как жаль, что кинематограф был к вам невнимателен! А вам не предлагали сниматься в кино?» — «Предлагали. И много раз. – Ответила вдова. – Но супруг не отпускал. Иосиф Давыдович говорил режиссерам: «Подождите, ребята, я и сам могу».

– восхитился ведущий концерта Александр Олешко.

«Предлагали. И много раз, – ответила вдова. – Но супруг не отпускал. Иосиф Давыдович говорил режиссерам: «Подождите, ребята, я и сам могу».

Нелли Кобзон и Александр Олешко
Фото: Олег Черкасов

В кино Нелли Михайловна так и не снялась, но остались совместные с мужем клипы. Например, вдова Кобзона снялась в роли дамы сердца в клипе своего мужа и группы «Республика» на песню «Вишневые розы» Михаила Гуцериева. А в номере для «Новогодней ночи на Первом» супруги совместно исполнили песню «Старый клен». А еще Иосиф Давыдович с «Республикой» записали песню, посвященную Нелли Михайловне — она так и называется: «Нелли».

Сегодня Нелли Кобзон занимается благотворительной деятельностью – она возглавляет «Культурный Фонд Кобзон», который занимается проектами в области культуры, искусства и просвещения и, конечно, сохранением творческого наследия великого певца.

Подпишись на наш канал в Telegram
Кристина Асмус соблазняет Данилу Козловского в трейлере сериала «Люся»
14 июля состоится премьера 8-серийной драмеди «Люся», жюри Tokyo International ShortFilm Festival весной этого года отметило проект специальным поощрительным призом. Производством проекта занималась компания Good Story Media.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино