«Возвышенная маленькая русская»: из-за кого на самом деле перечеркнула жизнь Деппа неистовая Херд

Супруга Джека Воробья не может простить ему романа с россиянкой.
Ксения Яснова
|
28 Мая 2022
Джонни Депп
Фото: © Eric Catarina/globallookpress.com

Уже на следующей неделе будет поставлена очередная точка в публичных скандальных разборках Джонни Деппа с бывшей супругой Эмбер Херд. Актеры сделали все возможное, чтобы превратить свой брак, который продлился всего чуть больше года, в насыщенный интригами сериал, за которым мир следит уже пять лет. Для актера это обернулось полным крахом его карьеры.

За свои страдания Джек Воробей хочет от бывшей жены 50 миллионов долларов, называя ее обвинения клеветой, а та, в свою очередь, хочет получить в два раза больше за насилие. Вердикт судьи вынесут уже на следующей неделе. Но это вовсе не означает, что при любом решении разборки закончатся. Джонни и Эмбер еще найдут, что сказать друг другу через адвокатов.

К примеру, защитник Херд представил доказательства, что Джонни крутил роман с россиянкой, попутно оскорбляя актрису, в браке с которой разочаровался.

«Я встретил одну возвышенную маленькую русскую… И лишь тогда понял, сколько времени потратил на эту пятидесятицентовую стриптизершу. Я ее и в перчатке не трону», 

 — откровенничал Депп в переписке со своим бывшим агентом Кристианом Карино.

Кто именно была эта самая «возвышенная русская», история умалчивает. Поэтому приходится довольствоваться непроверенной информацией, появившейся еще в 2019 году, что у голливудской знаменитости были отношения российской танцовщицей Полиной Глен, пишет New York Post.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Он не встречался с русской женщиной во время отношений. И не было это в ссообщениях.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая