У Джонни Деппа обнаружился внебрачный ребенок

Актер пока никак не прокомментировал эту информацию.
Джонни Депп
Фото: LEGION-MEDIA

Судебная тяжба между Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер Херд ознаменовалась новым скандалом. Некая поклонница Деппа заявила, что у нее внебрачный ребенок от звезды франшизы «Пираты Карибского моря». Впрочем, актер пока никак не отреагировал на эту информацию.
Как сообщает издание Mirror, на днях из зала, в котором проходило очередное слушание судебного процесса против Эмбер Херд, которую он обвиняет в клевете, пришлось вывести одну из присутствующих женщин. Ее обвинили в том, что она мешает рассмотрению дела.
Во время заседания эта дама, которая пришла на слушание с маленьким ребенком, вдруг встала и громко объявила:

 «Джонни, я люблю тебя! Наши души соединены. А это — твой ребенок».

И указала на малыша, которого держала на руках.

По словам очевидцев этой сцены, 58-летний Джонни отреагировал на инцидент на удивление спокойно, видимо, привыкнув к непредсказуемым поворотам событий за время судебной битвы с Эмбер. Ведь в ходе рассмотрения дела постоянно появляются неожиданные свидетели, которые делают все новые скандальные заявления, касающиеся этого дела.

Впрочем, судебная «разборка» между бывшими супругами теперь уже близится к концу. Напомним, Депп затеял это дело, пытаясь доказать, что обвинения в домашнем насилии в его адрес со стороны Херд являются клеветой. Причем он требует, чтобы в качестве компенсации Эмбер выплатила ему 50 миллионов долларов.

Последняя новость об этом процессе – неожиданное появление бывшей подруги Деппа Кейт Мосс, с которой Джонни встречался в 90-х годах. Планируется, что модель даст показания онлайн. Она выступит в качестве свидетеля со стороны Эмбер, однако, как уже стало известно, юристы Джонни намерены использовать ее показания в пользу своего клиента. Они надеются, что она опровергнет одно из сделанных прежде заявлений Херд, которая сообщила суду, что Депп якобы пытался столкнуть сестру Мосс с лестницы.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Нет никакого внебрачного ребенка. Это сумасшедшая фанатка, всго-лишь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино