«Достали уже!» Алсу заставили оправдываться перед публикой

Певице приходится доказывать поклонникам, что она никого не обманывает.
Алсу
Фото: Социальные сети

Этой весной в жизни Алсу произошло большое событие: она снялась в шоу «Маска» на НТВ в образе Пчелки. Для певицы участие в этом проекте принесло долгожданный рывок в карьере. Наконец-то зрители и члены жюри справедливо оценивали её способности — не через призму медийного образа.

Никто из членов жюри шоу и не догадывался, что Алсу умеет «брать» низкие ноты и менять свой голос до неузнаваемости. Раньше про неё часто писали обидные вещи в Сети, называя «шептуньей», однако она доказала, что многие годы её талант просто недооценивали.

Впрочем, похоже, для того, чтобы сломать стереотип о себе, Алсу придется потратить еще немного сил. Певица призналась, что после финала шоу ей стали приходить сообщения от зрителей, которые пытались обвинить её в обмане. Мол, за неё на студии записывал песни другой человек. Чтобы доказать, что это не так, Алсу записала видео с живым звуком, которое позже опубликовала в Сети.

«Не имею привычки оправдываться и что-то кому-то доказывать (когда уверена в своей правоте), но все-таки решила записать это небольшое видео, потому как «накопилось» и «достали» уже Пчёлку... Специально пою без аппаратуры и снимаю на телефон. Никакого домашнего микрофона! Спою для вас одну из самых сложных песен на проекте «Любовь уставших лебедей»,

— сказала Алсу перед выступлением.

В обсуждении записи, кстати, отметилась жена Гарика Мартиросяна с пародией на недоверчивых фанатов. «Алсу, это поёте не Вы! Хватит обманывать нас, наивных людей! Я читала в авторитетных желтых источниках, что Вам в горло вживили чип. В пупке у Вас стоит специальное устройство, если его покрутить по часовой стрелке звук становится громче! Дыма без огня не бывает», — пошутила Жанна.

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец