«Вова, прости»: Наталья Подольская много лет обманывала Владимира Преснякова

Каждое утро в доме пары звучала неправда.
22 Октября 2019
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Фото: @nataliapodolskaya Instagram* Натальи Подольской

Какая семейная жизнь обходится без маленьких уловок и хитростей? Вот уже много лет Наталья Подольская с большой признательностью принимала по утрам чашку кофе от Владимира Преснякова, своего мужа. Певец вставал пораньше, чтобы порадовать супругу, учился делать идеальную пенку на капучино.

Но, как выяснилось, каждое утро Наталье приходилось обманывать любимого, выражая особое восхищение приготовленным им напитком. Оказывается, Подольская не пьет кофе с молоком. Обнаружилось это через 10 лет после того, как пара стала жить вместе. Сегодня певица решилась на «чистосердечное признание».

«У всех нас есть потаенные секреты, находящиеся в самых глубинных местах нашего сердца и я решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь, — заявила Наталья. — Любимый из года в год, утром, любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой, а я вообще не пью кофе с молоком, совсем! Только черный: американо или эспрессо Вова, прости! Каждое утро, когда я говорю тебе, что кофе — бомба, это — неправда!»

Не самый страшный скелет в шкафу, правда? Супруги часто скрывают друг от друга гораздо более серьезные вещи. Хорошо, что в отношениях Натальи и Владимира царит такая гармония, на фоне которой, откровение о нелюбви к капучино является «потаенным секретом». 

Прожив столько лет вместе, Подольская и Пресняков продолжают радовать друг друга не только приготовленным домашним завтраком, но и свиданиями в ресторанах. Недавно певица провела с мужем вечер в ресторане. Маленький сын пары — Артемий остался дома с няней. Кстати, у четырехлетнего ребенка пары уже проснулся интерес к сцене. Правда, пока он больше увлечен танцами, чем пением.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог