«Глупенький мой»: Наталья Подольская посмеялась над чувствами Владимира Преснякова

Певец пожалел, что отпустил любимую с сестрой на море.
30 Сентября 2019
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Фото: @nataliapodolskaya (Instagram* Натальи Подольской)
Наталья Подольская с сестрой Юлианой
Наталья Подольская с сестрой Юлианой
Фото: @nataliapodolskaya (Instagram* Натальи Подольской)

Наталья Подольская уехала из холодной и пасмурной Москвы в теплую Италию. Вместо того, чтобы «собирать» столичные пробки на дорогах и прятаться от пронизывающего ветра, певица наслаждается потрясающими видами на Капри. 

Позавидовать ей могут многие, но больше других, как выяснилось, это чувство терзает мужа Натальи — 51-летнего Владимира Преснякова.

Пресняков в путешествие с любимой не поехал, о чем уже пожалел. Вместо него на отдых с Натальей отправилась её сестра Юлиана. Певица дразнит поклонников яркими фотосессиями в купальнике и смеется над своим благоверным.

«Серия посвящается моему любимому мужу Вове, который меня благородно отпустил, а теперь тихонечко завидует, глупенький мой», — сострила Подольская.

А пока Наталья гуляет по Капри, заходит в местные рестораны и катается на яхте, её страницу в соцсети атакуют хейтеры. Куда же без них, правда?

Недоброжелатели критикуют внешний вид певицы. То им не понравится, что Подольская надела туфли с гольфами, то осудят её модный костюм в пижамном стиле. И вообще певица, как кажется многим, слишком много отдыхает. Пользователи Сети как могут критикуют певицу, и тут, похоже, работает то самое правило про зависть.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог