«Вот такие оказались люди»: как дети Грачевского обманули его вдову

Продолжаются баталии за наследство создателя «Ералаша».
Екатерина Нечаусова
|
08 Апреля 2022
Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской
Фото: Vadim Tarakanov/globallookpress.com

Борис Грачевский ушел из жизни более года назад, но до сих пор родственники бьются в суде за его наследство. Главным предметом спора стал киножурнал «Ералаш», основанный мэтром. Ожидалось, что компания, которая в этом году принесла прибыль в размере 21 миллиона рублей, достанется детям режиссера, но выяснилось, что контрольный пакет акций принадлежит партнеру Грачевского — Аркадию Григоряну, взявшему на себя руководство киножурналом.

Екатерина Белоцерковская попыталась отсудить у Григоряна акции, но не преуспела. К тому же в борьбу включилась первая супруга режиссера Галина, потребовавшая, чтобы и ей выделили 25% акций «Ералаша», поскольку он создавался во время их брака с Грачевским. Вдова мэтра в итоге попыталась решить дело мирным путем и договориться с Григоряном, а также со старшими детьми Грачевского вне стен суда. Однако Белоцерковскую наглым образом обманули.

«Была договоренность со старшими детьми Бориса Грачевского: Максим и Ксения обещали отказаться от претензий на недвижимость отца (загородный дом и квартиру в Москве общей стоимостью около 100 млн рублей), если Екатерина не будет бороться за «Ералаш». Свою часть договоренностей мы выполнили, после чего дети Грачевского просто прекратили с нами общение. Вот такие оказались люди. В любом случае, что сделано, то сделано. Судиться за «Ералаш» вдова уже не будет»,

— цитирует адвоката вдовы Евгения Бранецкого «КП».

Григорян тоже не пошел навстречу Белоцерковской и подал к ней встречный иск с требованием возместить ему деньги, потраченные в ходе судебных разбирательств, в размере 250 тысяч рублей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
То есть получается что с дедушкой она спала бесплатно ;)))) ай-ай-ай
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании