«Вот и Селин крещеная»: Пригожин показал трогательные кадры с внучкой Валерии

Продюсер и его супруга посетили крестины малышки.
Иосиф Пригожин и Асений Шульгин с дочкой
Фото: Instagram*

У Валерии и Иосифа Пригожина последнее время семейные праздники следуют один за другим. Не успела артистка отметить свой день рождения, а потом справить 83-летие мамы – Галины Николаевны, как подоспел новый повод для торжества – крестины внучки Селин, которой 1 мая исполнилось пять месяцев.

Таинство провели пару дней назад, а сегодня Иосиф Пригожин поделился в Instagram* трогательными кадрами в церемонии. «Вот и Селин теперь крещенная», — подписал он фотографии с малышкой.

Иосиф Пригожин и Валерия на крестинах внучки певицы
Фото: Instagram*

Как выяснилось, крестной девочки стала сестра Лианы Волоковой — Марьяна, а роль крестного взял на себя близкий друг Арсения Шульгина — Ник Беляев. А вот старшей дочери Валерии – Анны – на празднике не было, хотя она сейчас живет в России. Давно не появляется на семейных мероприятиях и второй сын певицы – Артемий: молодой человек обосновался в Швейцарии, где успел жениться на своей однокласснице и занять руководящий пост в продюсерской компании.

Напомним, Валерия впервые стала бабушкой в начале этого года. Ее сын Арсений прошлым летом скоропалительно женился на своей возлюбленной, а потом стал отцом. Появление малышки, по словам артистки, внесло существенные коррективы в ее жизнь. Звезда эстрады души не чает во внучке, которую назвали необычный именем Селин, и при любой возможности спешил в гости к Арсению и Лиане, чтобы понянчиться с девочкой.

А вот бабушкой себя певица называть никому не разрешает. Исполнительница заявила, что так ее величать сможет только Селин, когда научится говорить.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Баба- жаба валера мало звездюлей получала от шульгина, не добил эту дуру, видно только сотрясение получила. Жаль.
#
Сколько зла сидит у людей внутри. Будьте добрее!
#
Больше не о ком писать, как о бездельниках? Хватит, сыты уже по самое горло, информацией о никчемностях.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица