«Я знала, что тяжело, не представляла — насколько»: Валерия рассказала про болезнь мужа

Певица сделала признание.
Олеся Киселева
|
17 Марта 2021
Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия до сих пор переживает из-за участия Иосифа Пригожина в шоу «Маска». И считает это чистым безумием после перенесенной болезни.

Певица с самого начала к пандемии коронавируса отнеслась очень серьезно. Она и сама сдала анализ на специфический белок, по которому можно узнать, как ковид будет протекать, и  мужа уговорила.

«Мне анализ показал благоприятное течение болезни, а у Иосифа — не очень. Конечно, испугалась за мужа, когда мы заразились. Причем не знала до конца всего происходящего. Муж многое скрывал. Понимала, что ему тяжело, но не представляла, насколько плохо. Сатурация у него была очень низкая. Думала, что дышит кислородом, — хорошо, делают уколы… А оказывается, даже с кислородом ему катастрофически не хватало воздуха, хотели даже перевести на ИВЛ, но он сильно сопротивлялся. Об этом мне сказали позже», — рассказала Валерия в интервью wday.ru.

Певица призналась, что от нее многое скрывали. И если бы она знала, что Иосиф будет участвовать в «Маске», то отговорила бы его. Потому что нужно было пощадить себя после болезни.

«Когда мы через три дня после выписки из больницы летели в самолете, ему было плохо, крутило ноги, ковид ведь поражает сосуды. Полет был непростым. Не понимала, зачем он со мной возвращается в Москву, почему он так неразумно поступает».

Всё выяснилось, когда Пригожин снял маску на шоу. Валерия призналась, что до последнего даже предположить не могла, что в костюме находится ее муж, — конспирация была выстроена на высочайшем уровне.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ни одно шоу мира не стоит таких рисков собственным здоровьем.
#
Сейчас идет странная анемия с вариантом, когда трудно дышать. Но это не ковид. О странной анемии говорили еще год назад. Там анемия связана с повреждением эритроцитов.
#
Ну да, самые нищие, голодные, холодные. Подайте копеечку, жилье в дубае содержать не на что, конец света. Хватит уже этих облезлых пиарить.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино